Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

  • Räucherlachs mit Kartoffelpuffer und Sour Cream
  • Wildpastete mit Cranberrymarmelade, Feldsalat und Honig-Senf-Dressing
  • Schmorapfel- Zwiebelsuppe / Kräutercroutons
  • Büsumer Krabbensuppe / frische Nordseekrabben
  • Fischsuppe „Zur Post“ / Fischfilets / Garnelen (auch als Hauptgang erhältlich)

Vegetarische Gerichte

  • Käsespätzle
    geschmorte Zwiebeln / gemischter Salat
  • Mediterranes Gemüserisotto
    Zucchini / gelbe Paprika / Kirschtomaten / Parmesansegel

Salate

  • Kleiner gemischter Salat der Saison

Feld- und Rucolasalat (Kirschtomaten / Parmesansplitter / geröstete Sonnenblumenkerne / Honig- Senf Dressing / Chiabatta)
wahlweise mit:

• Zwei gebratenen Riesengarnelen

• gebratenem Rumpsteak (100g)

Nordseekrabben und Matjes

  • Ofenkartoffel
    Sourcreme / frischen Krabben / gemischter Salat
  • „Fischerfrühstück“
    Nordseekrabben / Rührei / Bratkartoffeln
  • Drei Matjesfilets nach „Hausfrauenart“ mit Salzkartoffeln
    (Äpfel / Zwiebeln / Gurke / Joghurtmayonnaise)
  • Matjesplatte „Zur Post“
    Matjes „Hausfrau“, Matjessalat / Matjes / Zwiebeln / Bratkartoffeln

Fischgerichte

  • Gedünstetes Rotbarschfilet
    Dijon- Senfsauce / Gemüsestreifen / Salzkartoffeln
  • Wildlachsburger
    200g Lachsfilet / Briochebrötchen / Gurkenrelish / Limettenmayonnaise /
    Zucchini- Anti Pasti
  • Gebratenes Rotbarschfilet
    Rahmwirsing / Salzkartoffeln
  • Kabeljaufilet gebraten
    mediterranes Gemüserisotto / Zucchini / gelbe Paprika /
    Kirschtomaten / Parmesansegel
  • Schollenfilet „Finkenwerder Art“
    mit geröstete Speckstreifen und Bratkartoffeln
  • Cuxhavener Pannfisch
    Seelachsfilet mit Senfsauce geschmorte Zwiebeln Bratkartoffeln Salat
  • Kapitänsteller
    gebratenes Kabeljaufilet  mit Krabben und Matjesfilet,
    dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce
  • Fischteller „Zur Post“
    Schollenfilet, Kabeljau und Rotbarsch gebraten, Wildlachs gedünstet,
    Nordseekrabben / Salzkartoffeln / Zitronen- Buttersauce / kleiner Salat

Fleischgerichte

  • Labskaus „hausgemacht“
    2 Spiegeleier / rote Bete / Gewürzgurke / Rollmops
  • Rinderroulade
    eigene Sauce / Rotkohl / Salzkartoffeln
  • Hirschbraten „Baden- Baden“
    Wildsauce / Preiselbeeren / halbe Birne / Rotkohl / Salzkartoffeln
  • Schweineschnitzel „Zur Post“
    geschmorte Zwiebeln / Spiegelei / Bratkartoffeln / Salatbeilage
  • „Duhner Bauernteller“
    3 Schweinemedaillons / Bratkartoffeln / Champignonrahmsauce /
    Rahmwirsing
  • Rumpsteak 250g (argentinisches Blockhaussteak)

dazu wählbare Beilagen:

Pfefferrahmsauce
Kräuterbutter
geschmorte Champignons
geschmorte Zwiebeln
Rahmwirsing
Pommes frites
Bratkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sourcreme

Kinderkarte

  • Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
  • „Pippi Langstrumpf“
    Tagliatelle mit Tomatensauce
  • „Biene Maja“
    Drei Kartoffelpuffer mit hausgemachtem Apfelkompott
  • „Hein Mück“
    Vier Fischstäbchen mit Kartoffelpürre und Erbsen- Möhrchen- Gemüse
  • „Peter Pan“
    Vier Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelpürre
  • „Pumuckel“
    Geflügel Nuggets mit Pommes frites
  • „Lucky Luke“
    Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Erbsen- Möhrchen- Gemüse

Desserts

  • Bayrische Creme mit Himbeersauce
  • Gebackene Apfelringe mit Zimteis und Vanillesauce
  • Zabaione mit Rotweinkirschen und Vanilleeis
  • Dessertvarition „Zur Post“ (Lassen Sie sich überraschen!!!)

Eisbecher für unsere Kleinen:

  • Lustiger Clown
    Vanilleeis / Erdbeereis / Erdbeersauce / Sahne / Smarties