Speisekarte

Suppen

Cuxhavener Krabbensuppe mit Dorumer Krabben 8,9
Tagessuppe (bitte fragen Sie unseren Servicemitarbeiter) 4,5

Vorspeisen

Zweierlei hausgebackenes Brot mit Kräuterquark und Dip von getrockneten Tomaten 4,9
Fetakäse aus dem Ofen mit Chili, getrockneten Tomaten und unserem Hausbrot 8,9
„Nordische Tapas“ 11,9
 Krabbensuppe, gebeizter und geräuchter Lachs auf Kartoffelplätzchen, Matjes auf Pumpernickel

Fischspezialitäten des Hauses

Matjes und Nordseekraben

Drei Matjesfilets „Finkenwerder Art“ 15,9
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Krabbenbrot 17,9
Nordseekraben auf Schwarzbrot mit 2 Spiegeleiern

Frischer Fisch aus der Hochseefischerei       (in der Pfanne gebraten)

Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage 17,9
„Lachs und Scampi“ gebratenes Lachsfilet mit Scampispieß, Kräuterbaguette, Aioli, Cocktailsauce und gemischtem Salat 18,9
Schollenfilet mit  Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salatbeilage 18,9
Fischspezialitäten des Hauses
„Cuxhavener Pannfisch“      Seelachsfilet mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Senfsauce und kleinem Salat 15,9
„Kapitänsplatte“      Rotbarschfilet mit Nordseekrabben, Matjesfilet, Bratkartoffeln und Remouladensauce 18,9
Edelfischplatte „Zur Post“ 24,9
Schollen-, Lachs-, Rotbarsch- und Seelachsfilet mit Nordseekrabben, Zitronen- Buttersauce, Salzkartoffeln
und kleinem Salat

Fleischkarte

Fleisch

Rinderleber „Berliner Art“ an Kartoffelpüree mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln 12,9
Hausgemachtes Labskaus mit 2 Spiegeleiern, Rollmops, Rote Bete und Gewüzgurke 14,9
Handpaniertes Schnitzel vom Susländer Schwein:

„Jäger Art“ mit Champigonrahmsauce und Pommes frites

„Zur Post“ mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Pommes frites

 

14,9

15,9

Im Pfännchen serviert:
„Duhner Bauernteller“ Schweinefilet im Speckmantelan Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen 17,9

 

Rumpsteak (mit typischen Fettrand) vom Weiderind (220g Rohgewicht)

mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons, Röstzwiebeln & Pommes

26,9

 

Pasta und Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat 11,9
Ziegenfrischkäse -Rosmarin- Honig Ravioli in Walnusspesto mit Feigenkompott und Rucola 15,9
Tagliatelle mit Garnelen, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Kirschtomaten und Rucola 16,9

Salat

Kleiner gemischter Salat der Saison 4,9
winterliche Blattsalate / Karotten / Gurken / Kirschtomaten / Sonnenblumenkerne
Großer gemischer Salat der Saison 10,9
winterliche Blattsalate / Karotten / Gurken / Kirschtomaten / Salatkerne / Walnüsse
Grantapfelkerne / hausgemachtes Brot

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gemischtem Salat

wahlweise mit:

  • gebratenen Garnelen
  • gebratenen Lachsfilet
  • Dorumer Nordseekrabben

 

 

10,9

 

7

6

8

 

 

Süßes zum Abschluss

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,9
Crème Brûlée mit frischen Waldbeeren 6,9
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis und Erdbeerkompott 6,9
Dessertvarition „Zur Post“ (Lassen Sie sich überraschen!!!)  ….     kann man auch teilen… 8,9

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Grünkohlwanderung, ein romantisches

Abendessen

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Hotel Gasthof „Zur Post“.

Wir freuen uns Sie als Gast bei uns

begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen

einen guten Appetit.